***

Юрий Турундаев
Машине-новую резину,
Подшипник, помпу и капот...
Жене же-новую корзину.
Таскаться будет в огород.

Опять машине-щетки, стартер,
Страховку, техосмотр, КАПОТ!
Жене-под Новый год подарком,
Кастрюлька новая сойдет.

С машиной-ночь в полночь с ремонтом,
Готов лежать хоть круглый год!
С женой же-можно раз в недельку.
И то, когда сама придет...

Поняв все это, долго думал.
Вот, интересный поворот,
Не на машине ж я женился,
А стало все наоборот!