Будь здоровым и счастливым. Анатолию Брызгалову

Надежда Никищенкова
Анатолию Алексеевичу Брызгалову, заслуженному лётчику России и просто очень хорошему и очень красивому человеку, в День рождения 24 октября 2017 года.

Сейчас живу в краю далёком у Любочки я в США.
Здесь не было ещё морозов, зелёная везде трава.
Бутоны Розы набирают, им долго осень украшать!
Тебя мы с Любой вспоминаем и продолжаем обожать!!!

Так много радости и счастья девчонки в детстве ты дарил,
Что среди бурь, борьбы, несчастий её сердечко покорил!!!
И так светлы воспоминания, как радостью полна душа,
Что несмотря на все страдания, она расскажет, не спеша:

Как с Риммой в лес её возили и делали в лесу шашлык.
В шикарном том автомобиле, имевшем блеск и новый шик,
Катали их уже подростков среди запущенных просЕк,
Ощущали очень остро твоей любви горячей свет.

И вечерами слышат детки о дяде Толя наш рассказ,
О том, как тётя Римма с ветки срывала лучший плод для нас.
Прошли года. Мы постарели, болезней много обрели.
Но чувства свежие согрели их память о твоей любви!

Мы желаем очень долго тебе меж нами обитать!
Пусть радует тебя вновь Волга, залива чистота и гладь!
Пусть сад цветёт, благоухает и дарит радость и плоды.
Пусть внуки тебя обожают и ценят все твои труды!!!

Живите с Риммочкою долго, ищите радости во всём.
Пусть дарит тебе силы Волга! Живёшь на береге крутом.
И от того всю гениальность и вдохновенный дерзкий путь
Сумел ты воплотить в реальность: и потому счастливым будь!!!!

24.10.2017