Прощаю обиды

Валерия Владимировна Донец
Обиды в сердце не каплю,
Не вижу в этом толка.
Не вижу смысла,
память ими засорять...
Пускай порой мне бывает
 Больно,колко,но я прощаю,
Чтобы  душу не терзать.