Друзьям

Эръзя
Колесом по моей любви
Грязной поступью пьяных шагов
В колее не прожитой судьбы
Без друзей, без родных, без врагов.

Чуждым залпом по пламени чувств
Грязной руганью в адрес любви
Мне плевать, я скажу лишь пусть
И я рифмую, в ответ вам стихи.

Ваши фразы, дают мне полёт
Ваши домыслы - греют меня
Всё, что было, то было не в счёт
Я рифмуя... состою из огня.

Колесом по моим мечтам
Сапогами, что помнят лишь грязь
Я таких отправляю, всех в спам
Без проблем, без обид, смеясь.

Ваши фразы - плохое вино
Ваши чувства - метиловый спирт
Мне поверьте... на них... всё равно
На себя, мне хватило бы сил.

Все обиды мои, лишь пшик
Все грехи... греют вашу же боль
Вы поверьте, к такому привык
Вы не хлеб, и увы, вы не соль.

Я один на один средь друзей
Я такой, каким любят и ждут
Во мне тьма, с мириадом огней
Вы же были со мной пять минут.

Колесом по моим словам
Что рождались, в чувстве добра
Я открытый своим друзьям
Тех, кого... выбирает душа.

Для других я оставлю тепло
Доброту, простоту своих слов
Раз со мной, то мне хорошо
И плевать, что прошла любовь.

Все для вас - такой мой удел
Рядом с вами - моя судьба
Рядом с вами я добр и смел
Вы же рядом - мои друзья.