все по-разному

Мелина Власова
Кто-то скажет- во дворе
Под дождем ржавеет осень.
Две собаки в конуре
Спят, свернувшись цифрой восемь.
 
А другой увидит, как
Рассыпает осень злато.
Сняв зеленый свой пиджак,
Лес надел пальто заката.
 
Кто-то видит красоту,
Кто-то - ржавчину и слякоть,
Тот поймать спешит мечту,
Этот- просто покалякать.
 
Тот бродяге денег даст,
Чтобы жизнь светлее стала,
А другой легко предаст,
И начнет "дружить" сначала.
 
Осень разная у всех,
Каждый видит то, что хочет.
Жизнь- она то смех, то грех,
Этот плачет, тот хохочет...