Как ты могла

Мортох
Дни до встречи нашей - измеряю пачками сигарет.
Единицами, десятками, сотнями.
Что душат мои лёгкие и заставляют идти к тебе.
А потом добиваться - строками.
Глазами, движениями рук, лёгкими, но уверенными.
Шагами безмерными, и каплями дождя, что бьют по темени.
Когда несусь к тебе, как угарелый, как вор, бегущий от синего племени.
Как на войне пули сквозь тернии, будто я та самая- свинцовая и последняя.
Артерии мои в напряжении, когда близко друг к другу.
Когда ласку выражаешь сквозь руки и взгляд тёплый.
Я холодный, холодный, холодный!
Замерзший айсберг, никому не под силам меня сломить.
Как же ты могла, скажи. Как ты могла со мной так поступить?