С вьюгой

Марк Многоликий
В преддверье лютого мороза,
Кружится снег, он за окном.
Душа желает виртуоза,
Чтоб насладиться волшебством.

И занавес закрыла вьюга,
Белым бело, все с чистого листа.
Когда уйдет она отсюда,
Тут будет просто красота…

Тут будет буйство для фантазий
Бери рисуй, пиши пером.
Ах как прекрасна, наша вьюга
Тобой я просто изумлен.

Картина эта снова будет нова
Открыл окно, а там узор.
Ах ты проказница немного
Я ночью сплю, а ты в дозор.

И каждый день зимы суровой
Мне хорошо душа поет.
Люблю я зиму, щиплет щеки
Но с вьюгой, лучше так по мне…