Денис banda - но всегда лучше не получаеться

Денис Бондарук
Делать по вечерам,
Как обычно нечего.
Но я продолжаю читать,
И свои мысли с новой строки выкладовать.
При этом знаю что смогу,
Ещё не раз технично напишу,
Если смогу то обязательно сделаю.
Спокойствие во мне заложенно,
И ведь исполненно.
В самый миг.
Когда я только начинал.
И еще не мог, правильно выражаться.
Я помаленечку шёл в нужно русло.
И у меня получалось.
Снова запущу свою систему,
В прошлом остались хорошее воспоминание.
А дела у меня ещё нормаль.
Могло быть хуже,
Но я всегда хотел чтоб было лучше.
Не получаеться.
Но я делаю как умею.
Всем этим доволен!!!