Дари тепло...

Алексей Помазков
Всё чаще посещают мысли,
Что и заметила жена,
О приближающейся тризне.
Да, неизбежна и она.

Все знают, что ничто не вечно.
У жизни тоже есть конец.
Звучит, конечно, бессердечно,
Но прожил жизнь и ты – мертвец.

А пока жив, то наслаждайся
Всем, что отпущено тебе.
К любимой чаще прижимайся
И наяву, да и во сне.

Дари тепло родным и близким,
Друзьям и даже не друзьям.
Враг повстречался? По английски
Пошли его ко всем чертям.

От всего сердца  всем желаю
Прожить и сто и больше лет...
Когда других ты согреваешь,
Согреют и тебя в ответ!