Воздyшный шар

Игорь Колтырин
1
Сонным взглядом, словами в бреду
За любовь и измену плачу.
Миражами таю в памяти снов.

Взмахом крыльев заворожен,
Между нами все тот же, но сон
И теряем шанс вместе быть без слов.

Припев
И только снова безумством поцелуй на губах
И лаской дрожь пробегает по телу,
И как воздушный шар, моя душа в небесах
С твоей душой дуэтом поют смело.

2
Где реальность, где просто обман? –
Не закрытый до конца кран,
Капли стоном вновь бьют по вискам.

Камнем с неба летящий икар,
Так и я, в моем сердце пожар,
Как бумага жизнь сгорает по вечерам
Припев

3
Словно два опавших листа.
Пожелтели наши сердца,
В листопаде дорог заплутала судьба.

В тучах образ нещадных существ.
В сердце для надежды нет мест.
Не пробиться лучу для меня и тебя.
Припев