Нежданная любовь

Елизаветта Ерофеева
Как влюбилась она в алкаша,
Судьбоносной, таинственной силой?
У него же прекрасна душа,
Ему тихо шептала: "любимый".

Он добрее мужчин остальных,
Не увидел никто, не заметил,
Кто счастливее этих двоих,
И они друг за друга в ответе.

Будет пить и тебя будет бить,
Ей подруги, друзья говорили,
А она, улыбаясь: "Любить",-
Те слова волшебство сотворили.