Не вздумай мне шалить

Игорь Щур
Подари мне поцелуй
На прощание
И только не забалуй
Дай мне обещание

Что в санатории
Куда ты едешь,в местный
Не будет никаких историй
Интересных

Я имею в виду похождения
На женском фронте
Ты понял Женя?
Да ты у меня такая бдОнда!

И ноги от ушей!
И смазливая мордашка!
Но ведь было раз уже?
Ну то ж,Глашка...

Было по пьянке
С кем не бывает?
Небось та Татьянка
До сих пор страдает?...

Так что не заставляй страдать
И меня-твою фИфу
А то я могу тебе так поддать?...
И так намылить гриву?...

Что будешь ходить в мыле
Ты очень долго ещё
Во-первых?-опозорю тебя на "Зиле"-------Завод имени Лихачёва
А во-вторых?-расстанешься с ключом....

Лишу тебя жилплощади
Пойдёшь на вокзал-на лавку
Пусть там подберут тебя эти лошади
Эти шавки