Какая ты

Игорь Колтырин
1
Из летнего кармана вытащу
Красотку, что в бикини, как в раю.
Веселая Марго, но что-то ничего
Меня к ней не тянуло все равно.

Из осени достану зонт в руке,
Что ты держала по пути ко мне,
Но с каплями дождя из памяти ушла,
Девчонка, что не тронула меня.

Припев
Я веером из лиц, чувств и любви
Махаю, словно страстью от души.
Неугомонный пыл без тормозов
Мне ни с одной не даст сплести любовь

2
Из зимнего заснеженного дня
Я трону в чувствах за плечо тебя,
Но тает в них любовь, уплывших вечеров
И словно степь в душе сплошных снегов
Припев

3
Я для весны храню себя всегда,
Здесь все как в первый раз случается.
Как гром в салют в душе и молния в сердце.
И девушек, как нет больше нигде.
Припев