Все звёзды гаснут рано или поздно

Станислав Прохоренко
Все звёзды гаснут рано или поздно.
Нет вечного ни в небе, ни у нас.
А мы с тобою даже и не звёзды,
Хотя живём, наверно, в третий раз.
И каждый раз встречаемся друг с другом,
Пусть, с именем другим, но это ты,
Единственная, милая подруга,
Надёжный знак завещанной мечты…