***

Алла Мурина
В больнице лежала не долго,
Старалась врачам угождать,
Хотелось подольше покоя,
Как в детстве мечтала поспать.

Врачи, будто ангелы с неба
Витали над плотью моей,
Не раз собирали советы -
Ухаживал гордый лакей...

Он с дерзостью утром справлялся,
Гремел и полы долго мыл,
И был он, как ангел упавший
С небес, но лицо своё скрыл.