оглянись-ка беглым взглядом

Каират Байжанов
   Оглянись-ка беглым взглядом,
   На проторенный свой путь.
   Посмотри на тех , кто рядом,
   Так как многих не вернуть.

   Не суди за недостатки,
   Не спеши сжигать мосты.
   Не играй с собою в прятки,
   Все такие же как ты.

   Просто что-то изменилось,
   Не в ту сторону пошло.
   Мы теряем Божью милость,
   Разменяв добро на зло

   Не мирись с таким раскладом,
   Будь хоть чуточку добрей.
   Посмотри на тех , кто рядом,
   И немножко пожалей.