я слушать могу часами

Светлана Красильникова
Я слушать тебя, мой милый,
могу беспрестанно часами...
В тебе черпаю я силы,
потом умножаем их сами
на силу любви и ласки,
на силу нежности чувства,
что нас отправляет в сказку,
где любим друг друга искусно....

Я слушать могу часами,
целуя тебя поминутно,
летая под небесами
иль рядом с тобою, уютно
устроившись ли на коленях,
на грудь положив ладошку,
чтоб слышать сердцебиение
и говорить, - мой хороший....

Я слушать могу часами
твой голос, твои ли сказки,
летая под небесами,
тонуть ли в твоей, милый, ласке,
всплывая, дышать тобой,
нежно целуя в губы,
шептать беспрестанно - Ты Мой
и...помнишь, мы однолюбы....

И слушать тебя часами............