Из книги Вопреки

Манукян Марина
Приветлив-День,-И-Ночь-Тиха,-
И-Хорошо-Все-Понемножку,..-
Роняю-Крошки-от-Стиха-
На-Не-Пустеющую-Ложку-
Обязанностей-И-Плюю-
В-Растянутость-Бесправных-Вкусов,..-
И-Не-Беру,-И-Не-Даю,-
Не-Концентрируясь-На-Плюсах-
И-Минусах(Все-В-Никуда-
Страстями-Опадает)...Мало,-
Однако,-"Умного-Труда"-
Для-"Обнуленного-Начала"...