Хочу стать куклой

Алина Александрина
Эмоции... Эмоции... А жить скажи мне как?
Мне горько, льются слезы, а ты твердишь "Театр".
Как холодно... Как холодно!... А на душе тоска.
Тебе то, видно, все-равно - мне боль, тебе игра.

Все слезы льются, слезы... О чем нам говорить,
Когда я о печали, а ты, что ложь твердишь?!
Мне куклой нужно, куклой бесчувственною стать,
А сердце напрочь вырвать чтоб больше не страдать...