О ЧЁМ?..

Вячеслав Макуть
(акро... сложное)

Опять вопрос: "О ЧЁМ?.. О чём писать?!

Чему отдаться, не воскликнув ночью:
"Ёж, твою дрожь!".. Чтоб дрожью небеса
   Могли нас успокоить... И в воочию

Писанием своим я с вами вновь
  Искусство "быть своим" не обещаю!
   Согласны Вы на флирт... и на любовь
    Абстрактную... Я снова Вас прощаю!
     Любя в Вас детскость, преданность и

 Ярость,

 Навеки созданной в тиши сердец,..
  Абстрактной вере отдаюсь я даром,
   Даруя им себя... И, наконец!..
    Опять прошу одно:

 Любите слово,
  И слог, и рифму, и порыв души!

 От них мы в небеса взлететь готовы,

 Так уж они для взлёта хороши...
  Однако... В них ответ, увы, не сыщем
   Мы! Так "О ЧЁМ ПИСАТЬ, ДРУЖИЩЕ?"