Ничего не надо - только помолчи

Николай Синяк
Ничего не надо - только помолчи...
Дай мне насладиться пламенем свечи,
Отгоревшей рощей, полем за окном,
Журавлиным клином в небе голубом.

Ничего не надо - только помани,
Грустью бесконечной, радостью вдали,
Новою надеждой, верой в чудеса,
Чтобы вечно слышать счастья голоса.

Ничего не надо - только не забудь,
Как меня звала ты в бесконечный путь,
Как мы выбегали к росам поутру,
Не забудь, родная, а не то - умру.