БеЗконечный миг Счастья

Селеваръ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная ЧАСТЬ Единого

Миг беЗконечный пребывания
Всего во мне ... Меня во Всём
СоВесть дарует света Знание
И мы его в крови несём

Кто счастлив тот и прав ... Счастье есть сам Путь ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ