приколы-мини-эксы 6

Алла Сеуцкая
      если ты согреешь уши
      милыми стишками,
      буду в гости приходить,
      днями и ночами.
      .....................
       (а так не знаю)

      не ходите девки замуж,
      мужички не те пошли,
      приготовьте `чумаданы`,
      если вы не хороши.
      .....................
      (это на всякий случай)

      как под утро миленок
      весь пришел в пуху.
      где ж ты был,поросенок,
      не с курями же в стогу.
      .....................
      (все равно его люблю)

      ну зачем вам замуж?
      лучше дома посидите,
      косу рыжу распустите,
      помечтайте у окна,
      ведь Луна у нас одна.
      .....................
      (и вдохновение придет)

      в саду лютики цвели,
      желтые цветочки,
      на свидание приду
      в синеньком платочке.
      .....................
            (приду)

      в саду лютики цвели
      желтым цветом,
      он любил, а я нет,
      вот и все секреты.
      .....................
      (любофф она такая)

      мамка все меня ругает,
      что поздно прихожу,
      а я с любимым
      ночкой темной
      все расстаться не могу.
      .....................
       (ночкой темной)

      на окошечке цветочки
      синие цвели,
      помашу своим платочком,
      заскучали женихи.
      ......................
        (заскучали)

      как на лавочке с миленком
      просидели до утра,
      соловьи нам песни пели,
      да сирень в саду цвела.
      ......................
        (сирень цвела)

      если б знала
      свою долю,
      то подальше бы
      послала Колю.
      ................
      (и Сережу тоже)

      10.2017г.

"Приколы-мини-эксы - 1" -
 http://stihi.ru/2015/11/01/8416.
"Приколы-мини-эксы-4 - http://stihi.ru/2016/05/11/5974.