Любовь никогда не перестает...

Татьяна Мороз 2
Прошло тридцать два... Для меня, как мгновенье
С той даты торжественной и драгоценной,
Когда улыбнулись друг другу мы мило
И молоды были, свежи и красивы...
Под брачным венцом, что по сути мы знали,
Смотря в бесконечные, светлые дали?
Года унесли нас на крыльях могучих
В страну, где мы вместе старались быть лучше.
Учились любить, понимать с полуслова..
Порой спотыкались,  вставали, чтоб снова
Вдвоём по дороге дойти к вечной цели,
А главное, чтоб не увязнуть на мели.
Семья родилась и наследье на свете —
Два сына и доченька... Славные дети...
Всё было прекрасным... Но время бежало...
Вдруг где-то ужалило смертное жало...
Ты, как-то быстрей зашагал, мой любимый...
Ты был впереди —самый добрый и сильный
И первому Бог тебе вечность в Отчизне
Открыл в небесах для безвременной жизни.
Теперь ты года на земле не считаешь
И всё по-другому уже представляешь.
А я только жду, только жду этой встречи,
Когда для меня вдруг откроется вечность...
Безмерно я верю и знаю когда-то
Всё, как на ладони, мне будет понятно...
У Бога идёт всё по-Божьему плану...
Я только любить тебя не перестану...