Шалил

Лев Василевский
                Работал в женском коллективе.
                Не приставал,  да так,шалил.
                Одну  всегда катал на"Ниве"
                Красивых слов ей говорил.

                Была создание для счастья.
                Стихи читал я ей, шутя.
                Пощупал-шишка на запястье!
                Что же!?
                Бьёт мужик тебя?

                Да нет же!
                В юности опухла.
                И не отстанет вот никак!
                Ни знахарка,одна старуха,
                Не вылечит . И ни Чумак!

               А я шутя,да я волшебник!
               Не Кашпировский-помогу!
               Но надо  гладить и коленки!
               Сотру! Увидишь! Я смогу!

               Чего лукавить?
                Три сеанса!
               Поглаживать я "к тёлке" лез.
               И вылечить,вообще,без шанса
               Шутил, смеялся я, балбес.

               И надо же!
                Случилось чудо !
               В улыбке ходит вся сейчас.
               Я её ножки не забуду.
               Она,как небо,синих глаз.

               26 09 17 год.Ире П.