Люблю я Елабугу старую

Василий Краснов 2
Люблю я Елабугу старую.
Неказистые улочки детства.
У посадки берёзовой вечера с гитарою.
У самого карьера-королевства.

Королевство наше небольшое.
Три улицы в районе 10 Га.
Время светлое было,святое.
Не выходили шалости за берега.

Мы росли и хорошел наш город.
Низкими кажутся наши холмы.
Но район нам по-прежнему дорог.
Детство никто не отдаст взаймы.

26.10.2017.
с.Ижёвка
Фото автора.
На снимке песчаный карьер г. Елабуги,любимое место игр всей детворы нашего района 10 Га.