Подари мне весну

Нина Новоселова
Никуда от тебя мне не деться
Ты всегда будто рядом со мной!
Но одной без тебя не согреться,
Мне б в глаза твои чаще глядеться,
Не на фото, что здесь на трюмо,
А в живые, что смехом искрятся,
Что любовью и страстью горят,
Мне объятья горячие снятся...
Прилетай, чтобы не расставаться,
Подари мне весну октября!

25.10.2017