Какая Бронная большая?

Шведов Александр Владимирович
Фланировал вчера  по Малой Бронной,
шуршащие высчитывал шаги
и  осенился:  улица — ничуть
не меньше той,  что названа Большой
и тоже Бронной — будет  подлиннее
на целых двести дорогих столичных метров.
И этот очевидный диссонанс
Московский Голова мог   устранить,
соседок повелев   переназначить:
Большую  - Малой, Малую -  Большой.
Ведь 200 метров разницы, поди,
немало, коли мерить  новой плиткой...
Но тут же осознал - менять нельзя.
Там, на Большой - ведь  наша Синагога!