Самообман

Белка 9
Улетают птицами слова.
Те,что ты когда-то говорил.
Я,сейчас, наверно, не права,
Думая,что ты меня любил.

Это был пустой самообман.
Просто было вместе хорошо.
А сейчас рассеялся туман
Нет в предание  веры,,хоть свежо.

Отпускаю чувства и мечты
Улейтайте за словами в след
Пусть моя  любовь живёт, где ты
Там где я,тебя давно уж нет.