собака

Владимир Грачев-Турусин
Доллар лезет вверх, скотина,
нефть такому не указ,
дать по-свойски в глаз кретину,
как он нам давал не раз.

Пусть подумает, собака,
прежде чем куда-то лезть,
а то может кончить дракой
и бежать из наших мест.