Из книги Вопреки

Манукян Марина
Стонет-Небо-Мышиного-Цвета,-
Снег-Вторгается-Первой-Волной,-
И-Плоды-Добродушия-Лета-
Обесцениваются-"Войной-
С-Прошлым"...Быстро,-Легко,-Радикально-
Память-Сытости-Исключена-
Из-Хранимого-Долгом,-Брутально-
Опровергнута,-Обличена-
Благодарная-Жалость-К-Старенью:
Срочно-Сентиментальности-Вон!
У-"Фашиствующего-Забвенья"-
"Гормонально"-Завистливый-"Фон"-
И-В-Мозгах-"Независимость-Злости"...
Почернеть-и-Истлеть-Подо-Льдом-
Неприятия-Должен-"О-Росте-
И-Цветении-Грезящий"-Холм-
Из-Опавшей-Листвы-И-Каштанов,-
Луг,-Упорно-Зеленый,-Цветок,-
Что-На-Клумбе-Прижился...Кошмаров-
Будет-Мало:Какой-То-Часок-
И-Хана-Вам-Всем,-"Пенсионеры"!
"Смертью-Смерть"-Прославлять-Ваш-Удел-
На-Земле-Несгибаемой-Веры-
В-"Перебор-Пересчет-Передел"...