Я сильнее, я живу

Владимир Денисов 5
Смерть внезапная - паскуда,
подколодная змея
Появляясь ниоткуда,
Забирает в никуда

Смерть мгновенная получше
Пуля в сердце или тромб,
Чтоб, как будто бы, не мучать,
Пощадить, как будто, чтоб

Говорят, что на миру
И не страшно помереть,
Чтобы поддержать, так врут,
тех, кто ожидает смерть

Назначает смерть свидание
с пистолетом у виска
у кого вся жизнь страдание,
безысходность и тоска

Многоликую, в нюансах
смерть тревожить не хочу
Я люблю, и жизнь прекрасна
Я сильнее, я живу

26.10.2017