Россия погрязла во лжи и обмане

Влад Кудряев
Россия погрязла во лжи и обмане.
Политики наши сплошное жулье.
Когда на фронте кровь проливали.
Неужто все выклевало воронье.

Под грохот бомбежек в подвалах.
Люди верили в то что они победят.
Вы же в нас поселили безверье.
Вам наши внуки это все непростят.

Выйти наплощадь стало немодно.
Кто будет слушать,уши заткнув.
Только вы момент не прозевайте.
Когда наш корабль пойдет ко дну.

Крысы,они побегут среди первых.
Ну а потом все другие твари и псы.
Вы распродали так дешево Россию.
Только ярче сияют купола и кресты.

26.10.2017.