Ты только меня найди

Татьяна Гаврилова 8
Где любимый ты потерялся?
Искала два года я тебя.
Ты искать меня не пытался,
Наверно ты разлюбил меня.

Вдруг я снова милого встречу?
Кружиться будет моя голова.
Я побегу к тебе навстречу,
Найду любви я новые слова.