Одиночество

Лилу Лондон
Слушай, а может хватит? Просто… Давай на “ты”. Мне вот опять мечтается, что мы с тобой чужие. Глупая, да, я знаю. Что за пустые мечты… Мы с тобой вот уж вечность сестры почти родные. Боже, ну ладно, хватит. Просто… Давай на “ты”. Кажется мне, пора нам выпить на брудершафт. Скоро завоем напару, как мартовские коты, желая на полсекунды души изменить ландшафт. Просто прекрасно, вот уж… Просто давай на “ты”. Кажется, скоро ссохнусь, стану пожухшим сном. Это не действует больше, в пламени все мосты, пепел развеян по ветру. Тикает метроном. Видно пора прощаться. Все же, давай на “ты”. Мы ведь с тобой родные к вечности плюс минута. Ты, мое одиночество, только меня прости, только поверь, что к тебе мне не позабыть маршрута.