599 Немилосердие

Николай Куцырка
Пациенты, чуть живые
приставали к медсестричке
вы, красивые такие
дайте нам стакан водички

если им давали воду
пациенты оживали
и почувствовав свободу
посерьёзней приставали

поцелуйте - обнимите
но в ответ звучало строго
- до утра хоть доживите
полюблю потом любого

и от этих слов больные
излечились без лекарства
эх, наивные какие
это ж женское коварство!)))))