Первый снег

Михаил Люлин
Тёплый ветер и солнце грело,

А утром пели нам с любовью соловьи.

Росли цветы,а сердце наше пело,

Мне улыбались и глаза твои.

Ты помнишь в море мы ныряли,

Загар давал всем солнца луч.

Друг-другу радость с улыбкою давали

И солнце грело,пробивалась из за туч.

Жаль радость с солнышком уходит,

Нам лето солнце дарит и радует детей.

Спешит к нам осень,а зима уже приходит,

Вновь одеваемся,стараемся теплей.

Холодный ветер дует не жалея

И листья рвёт с деревьев унося.

Медведь в берлоге,там ему теплее,

А кто-то колет на сало порося.

Сорвался снег и кружит над землёю,

Снежинки хлопьями ложатся на стекло.

Здесь вспомню море,мы расстались с тобою,

Осталось в памяти моей твоё тепло.

Холодный ветер лишь тело леденит,

Придёт к нам Новый год с улыбкой.

Пусть память наша,да и Бог тебя хранит!

Нет,не скажу:,,Я встретился с ошибкой...''

        ***
Пусть снег ложится, а время подошло,
Мы не изнежены с тобой моя Россия!
Придёт то время и будет всем тепло

И пролетит над нами холод и стихия...Л+М