скорбь

Ллос Сальваторе
Вспоминаю как гуляли
Вспоминаю ссоры.
Как напрасно мы мечтали
Летом разговоры.
Осенью в кино ходили
Страшный фильм смотреть.
Ты тогда усталым был,
заснул и стал храпеть.
По Рязани мы гуляли и
По Грэсу тоже.
Помню в загсе нам сказали то,
что мы похожи...
Как ругались и мирились
Не бывало скучно,
Но Навеки забью память
Только Самым Лучшим :
Той Любовью,что дарил мне
Той Улыбкой милой.
Чуть прикрытый чёлкой тёмной
Взгляд родной, красивый.
Те слова, что говорил мне
и цветы на кухне.
Никогда я не забуду
Пусть хоть мозг опухнет!
И последний день шестого
Поцелуй последний.
Проводил ты до второго
вечер тёплый летний.
Обещал же позвонить, что
Пойдёшь домой...
Нет звонка и Нет тебя,
Только крест с землёй...