15 минут до...

Александр Востряков
          15 минут до начала...
          Ещё не полны наготой.
          Я помню, как страстно кричала,
          Увидев рассвет золотой
          И радужный всполох соцветий,
          Сбивая комком простыню.
          И слышалось меж междометий:
          "Люблю, мой хороший, люблю."

          15 минут до постели,
          И некуда к ночи спешить.
          Вино...И немного поели
          В беседе, как хлопотно жить,
          Когда постоянство разлуки,
          А встречи не предугадать.
          Сжимаем сплетённые руки,
          Любить соглашаясь и ждать.

          Сильно сумасшествие тайны,
          Иначе разваленный быт.
          Последствия черезвычайны,
          Поэтому Мир наш укрыт,
          Чтоб песня подольше звучала.
          Коснёшься губами лица...
          15 минут до начала.
          До нашей любви без конца.

          А.Востряков 26 окт.17.