О, сколько чистоты... Парящий экспромт 7

Марина Нестеренко 2
О, сколько чистоты и понимания
В твоей душе, мой милый, друг!
Заложена основа воспитанием…
Чем занята душа в досуг.
26.10.2017.

1.
"Как хорошо, что люди понимают,
В сердцах живёт здесь чистота.
И мысли лучезарные летают
" И правит балом" - красота".
Александр Трускин   02.11.2017 16:06