580. Не лезь в чужие сани!

Георгий Левков
Возможно! И скорей всего я прав!
Он попытался влезть в чужие сани.
Но получил фиаско, так и не узнав,
Любовь не мёд, а это торт поганый.

Ему хотелось очень долго жить.
Любить! Красоткой наслаждаться.
Он прыгнул срочно в сани на ходу.
В другую жизнь быстрей умчаться.

Но видит Бог, что никому нельзя,
Совать свой нос в чужие души!
Залез без спроса - научись слезать!
А он не понял. И застрял по Уши…
                26. 10. 2017 год