Средь сумрака туманных дол...

Юрий Юнгвальд
Средь сумрака туманных дол
Пожар свечи
Сияет среди тысяч молв.
Ты не молчи.

Пусть твой рассказ, словесный бег,
Не зная грань,
Не воздаёт царям вовек
Скупую дань.