прослужка 26. 10. 2017-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я к прослушке
отношусь
крайне
ПОЛОЖИТЕЛЬНО
когда
слушает
ФСБ
.
.
НО
многоуважаемые
фсбешники
аппаратура у вас
дерьмовая...
.
и фиг с тем, что
это ухудшает нам связь
.
это не тот момент, когда
можно дёргаться...
.
.
просто
КРИМИНАЛ
садиться
на прослушку ФСБ
т.е. ФСБ
является наводкой
для прослушек
КРИМИНАЛУ
.
.
26.10.2017г. 04-22