Прикосновение руки твоей интимно

Ксения Гидранович
Прикосновение руки твоей интимно,
Взаимна и податлива ладонь.
Ты произносишь по-особенному имя,
Едва произносимое мое.
Смеешься, потому что не смеяться
Нельзя, когда вибрирует душа.
Ей так легко всем телом поддаваться,
Переставая, кажется, дышать.
Смотреть в лицо, нисколько не смущаясь
Своих прочтенных мыслей по глазам.
В чужих как в объективах отражаясь,
Другого ничего прочесть нельзя.
И все едино, все соединилось.
Сердца слились и бьются в резонанс.
Одно прикосновение по силе
Как электричество пронизывает нас.