О насущной потребности

Сергей Осипов 2
Для меня писать потребность,
О волнующем сказать,
Нечто вроде терапии,
Где я смог бы осознать,
Что мне душу так тревожит,
Коль легла на сердце грусть,
Но, нутро тащить наружу,
Я, пожалуй, не берусь…,
Да и в прошлом покопаться,
Не особенно люблю,
В жизни я определился,
Выбрал нужную стезю,
Опыт мой, он как советчик,
По дороге столбовой,
Не всегда ходил я прямо,
Шел и без дорог…., тропой,
Слава богу, что не сбился,
Я на жизненном пути,
И нигде не заблудился,
Что сумел себя найти…. .