Белеет снег под лунным светом...

Виталий Кенарь
Белеет снег под лунным светом,
Искрясь таинственным огнем.
И то ль с прощаньем, то ль с приветом
Сияет небо - звезды в нем.

Оно, как фреска, словно сказка,
Что нам даются перед сном.
Для глаз и сердца нега... ласка...
Ради которых мы живем.

Оно - в прекрасный мир ворота,
Напоминание о том,
Что несмотря на мрак... невзгоды...
Есть свет, которым мы живем.