Ты прости но я устала, я изнемогла

Жизнелюбов
ТЫ ПРОСТИ НО Я УСТАЛА, Я ИЗНЕМОГЛА.

Я получил долгожданное твоё письмо,
Ты разрешишь,  я прочитаю вслух его:

Я жить прекращаю, когда ты уходишь,
Мне плохо без тебя, я сильно скучаю.
 
В моей постели нет без тебя  жизни,
Я не хочу больше жить такой жизнью.

Я не знаю, когда ты ко мне приходишь,
Мне плохо без тебя, я сильно скучаю.
 
Неизвестно, куда ты уходишь,
Я не хочу больше жить такой жизнью.

Прости, но я устала, я изнемогла,
Ты лишил меня обилия  моих стихов.
Ты отнял все мои прекрасные слова,
Была талантлива,  писала так легко.

Любовь твоя меня  всю убивает,
Если это мучение продолжится,
Я просто умру в  одиночестве.

Сижу я и читаю свои же стихи,
Вокзальный перрон к нему уходи, уходи.
ЖИЗНИЛЮБОВ. 26.12.2017.