Я вместе с тобою живая

Ульяна Хороших Попова
Когда ты не рядом, скучаю
и в мыслях целую любя.
Подобно таинственной лани,
бегу от тебя и себя.

Смеюсь, вместо нежных признаний,
бросаю в тебя якоря.
Я вместе с тобою живая,
а врось выживаю едва.