Тайна

Нина Калашникова 3
"-Это чревато последствием"... и поцелуй.
Как я мечтаю об этом !  Твердишь
"-Не ревнуй." 
Как бы я ... нет не скажу ... буду  просто молчать!     
Буду молчать и молиться ! Тайна! Печать!  

Всё для меня невозможно  и  всё против нас,
Только  вот эти фото - радость для глаз!
Только короткие строчки и пара слов,
Только  горячие губы в пропасти снов!

Дай мне терпенья,  мой Ангел, дай  веру и  сил.
Осенью  нежно,  весну   ты мне  подарил.
Это подарок счастье и страсти взлёт.
Как хорошо , что в тот профиль утерян мой  код.

Знай!  Скоро я поднимусь и от счастья взлечу.
Знай! Лишь тебя с высоты  я увидеть хочу.