В доме, где стынь и зола...

Елена Наумова 6
             В доме, где стынь и зола
             Будет мне нынче приют.
             В доме без скорби и зла
             С вечера горькую пьют.
             Скрип половиц, звон стекла.
             Шумен, тревожен порог.
             Только б дойти до угла,
             Там тишь на лики легла
             В свете молитвенных строк.